Articles sur : Réserver une place de parking

Comment se fait l'accès dans vos parkings ?

La majorité des parkings 12.5 sont accessibles via notre application, sur laquelle vous aurez accès via votre compte 12.5. Dans le cas où vous souhaitez avoir un badge pour ne pas utiliser l'application, cela est possible cependant ce dernier vous sera facturé.

Certains parkings ne sont pas encore accessibles via notre application, dans ce cas, un badge vous sera fourni gratuitement.

Enfin, pour les utilisateurs du pass 2RM, l'accès au parking 12.5 se fait avec l'application mais l'accès aux autres partenaires se fait avec un badge. Nos équipes prendront contact pour la récupération de badge après votre inscription.

Mis à jour le : 27/02/2023